fbpx

14 Ноя 2018

Ценность 3: Внимание ко мне так же важно, как и мои деньги

Ценность №3
День 3й знакомства с Ценностями для клиента.

(Время прочтения: 2 мин.)

История 1: «Мы с женой отдыхали на островах. Мы приехали побыть тут наедине и насладиться уникальной романтической атмосферой и красотой в наш праздник: Юбилей совместной жизни. Когда мы приехали, стойка регистрации сообщила нам, что наше Туристическое Агентство дало отелю строгие инструкции, чтобы поместить нас в прекрасном бунгало с видом на океан. Олени паслись за окном нашей спальни, и гигантские лысые орлы сидели на деревьях. Закат был удивителен! Наше замечательное пребывание было рассказом, о котором мы рассказывали несколько лет всем нашим знакомым и друзьям и с благодарностью вспоминали наше Туристическое Агентство.

История 2. «Мы с супругом отдыхали на лазурном берегу.  На следующий день после нашего прибытия, мой супруг праздновал свой День Рождение. В день празднования Дня Рождения сотрудники туристического агентства нашли нас только лишь для того, чтобы обсудить их предложение по платным экскурсиям. Вечером, когда мы зашли в прекрасный ресторан на территории гостиницы и увидели несколько столиков, которые были изысканно украшены и зарезервированы для празднования Дня Рождения мы даже порадовались и поинтересовались где же наш столик. Как оказалось, о нас забыли. Наше Туристическое Агентство не посчитали это важным для нас событием и не предупредили наш отель. Наша история была рассказом для наших друзей и нашим последующим отказом от сотрудничества с этим Туристическим Агентством в будущем.

Не допускайте нехватки внимания! Ведь эта нехватка ведет к расставанию!!!

Найдите способ показать своим клиентам, насколько вы знаете их надежды и потребности и насколько сильно Вы о них заботитесь!  Клиенты готовы за это платить!

 

Оксана Верескун

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *