fbpx

02 Ноя 2018

Ценность 1: Предвидеть мои потребности. Это говорит мне, что вы меня понимаете.

День 1й знакомства с Ценностями для клиента.

(Время прочтения: 2 мин.)

…Я вошла в ресторанчик, в который заглядываю иногда на обед. Настроение было у меня немного испорченное из-за неудачной встречи.

«Меня зовут Анна. Мне очень приятно обслуживать Вас сегодня!» – ответила официант и вручила мне меню. Обед, заказанный мной, был великолепен и приготовлен очень быстро. Периодически Анна проверяла, чтобы все было хорошо. Между нами не было диалога, просто внимательность и улыбки с ее стороны нацеленные на мой стол. Я закончила обед, закрыла ноутбук и попросила чек. И что вы думаете произошло?

Анна принесла мой чек вместе с чашкой кофе, сделанный так, как мне нравится! В кофе была добавлена корица. «Это здорово!» – не удержалась и воскликнула я. Анна подмигнула и ответила: «Это наш подарок Вам!»

Люди, это было прекрасно! Я оставила ей чаевые почти такие же, как и мой счет за обед, и направилась к Администратору, чтобы похвалить ее за великолепное обслуживание.

«Я очень рада», – сказала она, – более того, я скажу Вам, что Анна очень часто подсказывает нам о предпочтениях наших клиентов, мы фиксируем это и пытаемся сделать приятно всякий раз, когда это возможно! Мы очень часто слышим приятные отзывы о нашем обслуживании и о нашей Анне!

Если Вы думаете, что предоставление Хорошего Сервиса является сложным или дорогостоящим – просто вспомните эту историю и начните действовать, начните понимать и предугадывать потребности клиентов!

 

Оксана Верескун

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *